elena_pim (elena_pim) wrote,
elena_pim
elena_pim

Category:

Немного об экологии.

Серая дымка, что мы видим на нижеследующем фото, не является продуктом деятельности местного ГазПрома. Это автомобильные выхлопы:


Если посчитать совокупный выхлоп астраханских автомобилей, он окажется таков, что по вредности не сравнится не то, что с газоперерабатывающим комплексом, но и с более вредными производствами (к примеру, черной металлургии). Большая часть содержимого выхлопа токсична, часть из них является сильнейшими концерогенами (вызывает рак), тяжелые металлы имеют свойство накапливаться в организме, постепенно отравляя его. А также, накапливаются в почве и растениях, попадая в дальнейшем в наши желудки и через овощи, фрукты, зелень...
Tags: экология
Subscribe

  • Скульптура Ника

    Этот post, что называется, из серии "возвращаясь к напечатанному". В начале 2011 года я написала 3 заметочки под названием "История Богов"( Часть 2,…

  • Площадь Ленина - Мансуровский гранит

    Мансуровский карьер, где ведется добыча гранита: Так мансуровский гранит выглядит в готовых творениях на площади Ленина - ну о-очень каменная…

  • Площадь Ленина - чего не хватает.

    Любопытно посмотреть, что же ещё должно было входить в комплекс площади. Для этого обратимся к документам "Архитектурной мастерской - три".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments