elena_pim (elena_pim) wrote,
elena_pim
elena_pim

Category:

Эльдар Рязанов в Астрахани.

В год своего 80-летия, в октябре 2007 г., Эльдар Рязанов был в Астрахани с кинофестивалем "Улыбнись, Россия!". Здесь он получил главный приз фестиваля - хрустальный лотос. На фото его вручает наш губернатор Сан Саныч Жилкин.

В качестве развлекательно-познавательного мероприятия Эльдар Александрович посетил верблюжьи бега. Почти все верблюды взяли старт и добросовестно рванули по дистанции. Но буквально с первых минут и на протяжении всей гонки участники один за другим выбывали из соревнований: одни, притомившись, ложились передохнуть прямо на беговой дорожке, другие - наоборот - сходили с неё, привлеченные аппетитностью колючек, росших вдоль трассы... В общем, даже на соревнованиях брал верх мудрый житейский рационализм верблюда.

Мастер комедии так смеялся, что заразил весёлым настроением всех окружающих. Вытирая навернувшие от смеха слёзы, он высказал сожаление, что раньше не знал про такие бега, а то бы обязательно вставил их в какой-нибудь фильм.

Эльдар Рязанов и губернатор астраханской области А.Жилкин

Увы, на сайте нашего губернатора Александра Жилкина не нашла приличного фото о награждении Рязанова. И вообще нигде не нашла :( А так хотелось вспомнить об этом мероприятии...
Tags: Эльдар Рязанов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments