elena_pim (elena_pim) wrote,
elena_pim
elena_pim

Categories:

Шоколад с теплом традиций.

С ромовой начинкой - "вкус знакомый с детства"...



В общем, с малолетства пристращаемся


У знакомых такая история приключилась, ещё в советские годы. На праздник они пригласили своих друзей по-семейному, с детишками. Взрослые - за стол, дети - в детскую. И вдруг спустя какое-то время из детской стали доносится звуки нездорового истошного веселья. Родители забеспокоились и туда. А с детьми непонять что творится: всё перевернули, скачут, дурачатся, разрумянились и не поддаются утихомириванию... Мамаши-папаши в шоке и понять ничего не могут. А оказалось, кто-то из гостей принес коробку дефицитных конфет, хозяйка же, не разобравшись, отнесла её детишкам полакомиться. Ну а конфеты были с алкоголем. Пока ребятня не протрезвела, сладу с ними никакого не было. И праздник у взрослых не задался в тот раз.
Tags: для хорошего настроения
Subscribe

  • Астрахань, 1885-1886 гг

    Фото из книги "Н.Султанов.Систематический подбор памятников древнерусского зодчества по фотографиям И.Ф.Барщевского" 1. Вид на Успенский собор на…

  • Площадь Ленина - Экскурс в прошлое.

    Солончак и житный двор То место, где в настоящее время располагается площадь Ленина, на плане 17 века обведено красным овалом: Этот план…

  • Две старые колесоотбойные тумбы

    из чугуна сохранились в Театральном переулке: Левая: Правая: Здесь тумбы защищают углы арки. Ещё одним их предназначением было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments