elena_pim (elena_pim) wrote,
elena_pim
elena_pim

Categories:

Шоколад с теплом традиций.

С ромовой начинкой - "вкус знакомый с детства"...



В общем, с малолетства пристращаемся


У знакомых такая история приключилась, ещё в советские годы. На праздник они пригласили своих друзей по-семейному, с детишками. Взрослые - за стол, дети - в детскую. И вдруг спустя какое-то время из детской стали доносится звуки нездорового истошного веселья. Родители забеспокоились и туда. А с детьми непонять что творится: всё перевернули, скачут, дурачатся, разрумянились и не поддаются утихомириванию... Мамаши-папаши в шоке и понять ничего не могут. А оказалось, кто-то из гостей принес коробку дефицитных конфет, хозяйка же, не разобравшись, отнесла её детишкам полакомиться. Ну а конфеты были с алкоголем. Пока ребятня не протрезвела, сладу с ними никакого не было. И праздник у взрослых не задался в тот раз.
Tags: для хорошего настроения
Subscribe

  • Скульптура Ника

    Этот post, что называется, из серии "возвращаясь к напечатанному". В начале 2011 года я написала 3 заметочки под названием "История Богов"( Часть 2,…

  • Площадь Ленина - Мансуровский гранит

    Мансуровский карьер, где ведется добыча гранита: Так мансуровский гранит выглядит в готовых творениях на площади Ленина - ну о-очень каменная…

  • Площадь Ленина - чего не хватает.

    Любопытно посмотреть, что же ещё должно было входить в комплекс площади. Для этого обратимся к документам "Архитектурной мастерской - три".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments