elena_pim (elena_pim) wrote,
elena_pim
elena_pim

Александр Митта.

Хотите научиться в своих произведениях так заворачивать сюжеты, чтобы зритель или читатель не мог оторваться? С увлекательными завязками-развязками, перепетиями, кульминациями и саспенсами. Как выстроить характер, как представлять героев, как развить историю конфликта и прочее-прочее-прочее...

Можете пройти курс обучения искусству драматургии у нашего знаменитого режиссера Александра Митты ( "Сказ про то, как царь Петр арапа женил" с Высоцким, "Экипаж" с Филатовым, "Сказка странствий" с Андреем Мироновым, сериал "Граница. Таежный роман.",...). Сейчас он активно занимается преподавательской деятельностью за рубежом и в России. Много работал в киношколе Гамбурга.
Стоимость курса вполне доступна - 12000 тыс. руб. (получается примерно та же цена часа занятий, что и в уже упоминаемых мной школах раннего развития для дошколят). Идут они 6 дней по 6 часов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Курс основан на анализе опыта успешного мирового и отечественного кинематографа.

Как записаться на курсы смотрите здесь.
Подробное описание рассматриваемых тем смотрите здесь

PS Это не реклама, просто такой добровольный бесплатный пиар)
Tags: курсы драматургии Александра Митты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гости к купальнице

    В субботу решили съездить в лес, посмотреть купальницу. Конечно, лучше было бы это сделать пораньше, в конце мая, так как отцветает она очень быстро.…

  • Закат на Затоне

    Закат между небом и водой - зрелище необыкновенно красивое. Смена цвета от золотисто-розово-оранжевого до яркой бирюзы, потом - глубокой…

  • Астрахань 1870-х, часть 5

    Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Итак, в предыдущих частях мы рассмотрели снимки астраханского фотографа середины 1870-х годов, точнее, даже 1875…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment